Análisis discriminante lineal y su aplicación en la identificación de adulteración de la grasa láctea



Título del documento: Análisis discriminante lineal y su aplicación en la identificación de adulteración de la grasa láctea
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251598
ISSN: 0186-3231
Autores: 1





2
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 57-60
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Matemáticas,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Salud pública,
Leche,
Calidad,
Certificación
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Medicine,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Public health,
Milk,
Quality,
Certification
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)