Indicadores de contaminación y su relación con la presencia de Escherichia coli en alimentos listos para consumo



Título del documento: Indicadores de contaminación y su relación con la presencia de Escherichia coli en alimentos listos para consumo
Revue: Revista argentina de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207276
ISSN: 0325-7541
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Córdoba. Argentina
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 35
Número: 2
Paginación: 86-90
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Contaminación microbiana,
Comida rápida,
Bioindicadores,
Escherichia coli
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Microbial pollution,
Fast food,
Bioindicators,
Escherichia coli
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