Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252863 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Almeida, Jussara Carnevale de1 Perassolo, Magda Susana Camargo, Joiza Lins Gross, Jorge Luis Bragagnolo, Neura |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Hospital de Clinicas de Porto Alegre, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 42 |
Número: | 1 |
Paginación: | 137-145 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Acidos grasos, Colesterol, Carne, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fatty acids, Cholesterol, Meat, Brazil |
Solicitud del documento | |