Aspectos tecnologicos de alimentos funcionais contendo probioticos



Título del documento: Aspectos tecnologicos de alimentos funcionais contendo probioticos
Revue: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000191102
ISSN: 1516-9332
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 38
Número: 1
Paginación: 1-21
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Microbiología,
Probióticos,
Lactobacillus,
Bifidobacterium,
Nutracéutico,
Alimentos funcionales
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Bacteria,
Microbiology,
Probiotics,
Lactobacillus,
Bifidobacterium,
Nutraceuticals,
Functional foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)