Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000191102 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Oliveira, Marice Nogueira de1 Sivieri, Katia Alegro, Joao Henrique Alarcon Saad, Susana Marta Isay |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 38 |
Número: | 1 |
Paginación: | 1-21 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Microbiología, Probióticos, Lactobacillus, Bifidobacterium, Nutracéutico, Alimentos funcionales |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Microbiology, Probiotics, Lactobacillus, Bifidobacterium, Nutraceuticals, Functional foods |
Solicitud del documento | |