Utilizacao de farinha obtida a partir de rejeito de batata na elaboracao de biscoitos



Título del documento: Utilizacao de farinha obtida a partir de rejeito de batata na elaboracao de biscoitos
Revue: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254378
ISSN: 1676-8477
Autores: 1


2


Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Centro Federal de Educacao Tecnologica, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 19-26
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Papa,
Residuos vegetales,
Harina de papa,
Galletas,
Análisis sensorial
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Vegetables,
Potato,
Plant residues,
Potato meal,
Cookies,
Sensory analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)