Influencia do grau de umidade na textura de tomate seco refrigerado ou envasado em oleo



Título del documento: Influencia do grau de umidade na textura de tomate seco refrigerado ou envasado em oleo
Revue: Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254381
ISSN: 1676-8477
Autores: 1

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4
Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Laboratorio de Tecnologia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Fitotecnia e Fitossanidade, Ponta Grossa, Parana. Brasil
4Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 35-42
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Química de alimentos,
Humedad,
Secado de frutos,
Textura,
Tomate,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Vegetables,
Food chemistry,
Humidity,
Fruit dehydration,
Texture,
Tomato,
Lycopersicon esculentum
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