Revista: | Publicatio UEPG. Ciencias exatas e da terra, ciencias agrarias e engenharias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000254381 |
ISSN: | 1676-8477 |
Autores: | Fagundes, Angela Fuentes1 Onuki, Norma Sumie Raupp, Dorivaldo da Silva2 Gardingo, Jose Raulindo3 Borsato, Aurelio Vinicius4 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Laboratorio de Tecnologia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil 3Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Fitotecnia e Fitossanidade, Ponta Grossa, Parana. Brasil 4Universidade Federal do Parana, Curitiba, Parana. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 11 |
Número: | 1 |
Paginación: | 35-42 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Hortalizas, Química de alimentos, Humedad, Secado de frutos, Textura, Tomate, Lycopersicon esculentum |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Vegetables, Food chemistry, Humidity, Fruit dehydration, Texture, Tomato, Lycopersicon esculentum |
Solicitud del documento | |