Caracterización del consumo de maíz y fríjol en familias del departamento del Cauca, Colombia



Título del documento: Caracterización del consumo de maíz y fríjol en familias del departamento del Cauca, Colombia
Revue: Perspectivas en nutrición humana
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000323717
ISSN: 0124-4108
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, Cali, Valle del Cauca. Colombia
2Fundación para la Investigación y Desarrollo Agrícola, Cali, Valle del Cauca. Colombia
3Centro Internacional de Agricultura Tropical, Cali, Valle del Cauca. Colombia
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 87-98
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Seguridad alimentaria,
Consumo de alimentos,
Alimentos fortificados,
Maíz,
Frijol,
Cultivos,
Cauca,
Colombia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)