Bromato de potasio, el mejorador para pan



Título del documento: Bromato de potasio, el mejorador para pan
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000152878
ISSN: 0187-8492
Autores:
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 44
Número: 524
Paginación: 21-24
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Bromato de potasio,
Pan,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Potassium bromate,
Bread,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)