Canning technology as an alternative for management and conservation of wild edible mushrooms in Mexico



Título del documento: Canning technology as an alternative for management and conservation of wild edible mushrooms in Mexico
Revista: Micología neotropical aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000153457
ISSN: 0187-8921
Autores: 1




Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Campus Puebla, Puebla. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 11
Paginación: 35-51
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Química de alimentos,
Hongos comestibles,
Procesamiento,
Conservación,
Enlatado,
México
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Food chemistry,
Edible mushrooms,
Processing,
Conservation,
Canning,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)