Equations for the prediction of thermophysical properties of meat products



Título del documento: Equations for the prediction of thermophysical properties of meat products
Revue: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000936
ISSN: 0327-0793
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Frio, Madrid. España
2Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
3Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Volumen: 19
Número: 3-4
Paginación: 155-163
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Entalpía,
Productos cárnicos,
Termofisicas-propiedades
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Enthalpy,
Meat products,
Thermophysical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)