Revista: | Latin American applied research |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000000936 |
ISSN: | 0327-0793 |
Autores: | Sanz, P.D1 Mascheroni, R.H2 Dominguez Alonso, M3 |
Instituciones: | 1Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Frio, Madrid. España 2Universidad Nacional de La Plata, Fac Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina 3Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1989 |
Volumen: | 19 |
Número: | 3-4 |
Paginación: | 155-163 |
País: | Argentina |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Entalpía, Productos cárnicos, Termofisicas-propiedades |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Enthalpy, Meat products, Thermophysical properties |
Solicitud del documento | |