Revista: | Latin American applied research |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000258093 |
ISSN: | 0327-0793 |
Autores: | Colla, E1 Sobral, P.J.A2 Menegalli, F.C |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Oct |
Volumen: | 36 |
Número: | 4 |
Paginación: | 249-254 |
País: | Argentina |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química industrial, Amaranthus cruentus, Acido esteárico, Fresa, Calidad, Recubrimiento, Conservación de alimentos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Industrial chemistry, Amaranthus cruentus, Stearic acid, Strawberry, Quality, Coating, Food preservation |
Solicitud del documento | |