Effect of composite edible coating from Amaranthus cruentus flour and stearic acid on refrigerated strawberry (Fragaria ananassa) quality



Título del documento: Effect of composite edible coating from Amaranthus cruentus flour and stearic acid on refrigerated strawberry (Fragaria ananassa) quality
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258093
ISSN: 0327-0793
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 36
Número: 4
Paginación: 249-254
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Amaranthus cruentus,
Acido esteárico,
Fresa,
Calidad,
Recubrimiento,
Conservación de alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Amaranthus cruentus,
Stearic acid,
Strawberry,
Quality,
Coating,
Food preservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)