Un alimento dietetico : leche de mantequilla , version contemporanea de un antiguo alimento



Título del documento: Un alimento dietetico : leche de mantequilla , version contemporanea de un antiguo alimento
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009875
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Apoyo Técnico Industrial, S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 10
Número: 1
Paginación: 16-18
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Producción,
Fermentación,
Leche-mantequilla,
Alimentos dietéticos
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Buttermilk,
Production,
Dietetic foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)