La producción de carne y leche en Francia. Un conjunto de razas de alto rendimiento. Controles para prevenir ataques de encefalopatía espongiforme bovina



Título del documento: La producción de carne y leche en Francia. Un conjunto de razas de alto rendimiento. Controles para prevenir ataques de encefalopatía espongiforme bovina
Revue: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156990
ISSN: 0187-7666
Año:
Periodo: Dic-Ene
Volumen: 11
Número: 6
Paginación: 4-5
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Leche,
Francia,
Producción,
Encefalopatía espongiforme bovina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Milk,
France,
Production,
Bovine spongiform encephalopathy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)