Evaluación de la contaminación de carne de pollo con Campylobacter jejuni en puntos críticos de control de riesgo, utilizando el método de cultivo convencional



Título del documento: Evaluación de la contaminación de carne de pollo con Campylobacter jejuni en puntos críticos de control de riesgo, utilizando el método de cultivo convencional
Revista: La Calera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247663
ISSN: 1998-7846
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Nacional Agraria, Facultad de Ciencia Animal, Managua. Nicaragua
2Universidad de Costa Rica, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul
Número: 5
Paginación: 42-44
País: Nicaragua
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Aves de corral,
Pollos,
Campylobacter jejuni,
Nicaragua
Keyword: Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Microbiology,
Public health,
Poultry,
Broilers,
Campylobacter jejuni,
Nicaragua
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)