Tendencias de consumo de alimentos



Título del documento: Tendencias de consumo de alimentos
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180047
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ingeniería, Salta. Argentina
2Instituto de Investigaciones para la Industria Química, Salta. Argentina
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 34
Número: 239
Paginación: 58-65
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Nutrición,
Alimentos,
Argentina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Nutrition,
Foods,
Foods consumption,
Argentina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)