Experiencias con diferentes concentraciones de ésteres de sacarosa en la conservación de frutillas



Título del documento: Experiencias con diferentes concentraciones de ésteres de sacarosa en la conservación de frutillas
Revue: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180046
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 34
Número: 239
Paginación: 53-56
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Química de alimentos,
Esteres de sacarosa,
Sacarosa,
Conservación de alimentos,
Fresa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Food chemistry,
Sacharose esters,
Sacharose,
Food preservation,
Strawberry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)