Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000180046 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Vilches de Farolfi, Hilda1 Albarracín, Patricia Batella, Alberto |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 2001 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 34 |
Número: | 239 |
Paginación: | 53-56 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Hortalizas, Química de alimentos, Esteres de sacarosa, Sacarosa, Conservación de alimentos, Fresa |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Vegetables, Food chemistry, Sacharose esters, Sacharose, Food preservation, Strawberry |
Solicitud del documento | |