Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177387 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Andrés, S.C1 Giannuzzi, L2 Zaritzky, N.E3 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina 2Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina 3Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2001 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 34 |
Número: | 238 |
Paginación: | 50-53 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Conservadores, Manzana, Crecimiento, Levadura, Sorbatos |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Preservatives, Apple, Growth, Yeast, Sorbates |
Solicitud del documento | |