Acción de los preservadores químicos y permeabilidad de películas plásticas de envase, en el desarrollo microbiano y la calidad de manzanas sin piel en jugo de bajo pH



Título del documento: Acción de los preservadores químicos y permeabilidad de películas plásticas de envase, en el desarrollo microbiano y la calidad de manzanas sin piel en jugo de bajo pH
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177387
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina
2Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires. Argentina
3Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 34
Número: 238
Paginación: 50-53
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Conservadores,
Manzana,
Crecimiento,
Levadura,
Sorbatos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Preservatives,
Apple,
Growth,
Yeast,
Sorbates
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)