Enzymatic Activity in Tomato Fruits as a Response to Chemical Elicitors



Título del documento: Enzymatic Activity in Tomato Fruits as a Response to Chemical Elicitors
Revue: Journal of the Mexican Chemical Society
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000374037
ISSN: 1665-9686
Autores: 1
2
2
2
2
Instituciones: 1Centro de Investigación en Química Aplicada, Saltillo, Coahuila. México
2Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Saltillo, Coahuila. México
Año:
Volumen: 51
Número: 3
Paginación: 141-144
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Fitoquímica,
Hortalizas,
Acido benzoico,
Catalasa,
Quitosano,
Peroxidasa,
Acido salicílico,
Tomate
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Vegetables,
Benzoic acid,
Catalase,
Chitosan,
Peroxidase,
Salicylic acid,
Tomato
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)