Revista: | Journal of the Mexican Chemical Society |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000374037 |
ISSN: | 1665-9686 |
Autores: | Ortega-Ortiz, Hortensia1 Benavides Mendoza, Adalberto2 Mendoza Villarreal, Rosalinda2 Ramírez Rodríguez, Homero2 De Alba Romenus, Karim2 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Química Aplicada, Saltillo, Coahuila. México 2Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Saltillo, Coahuila. México |
Año: | 2007 |
Volumen: | 51 |
Número: | 3 |
Paginación: | 141-144 |
País: | México |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Bioquímica, Fitoquímica, Hortalizas, Acido benzoico, Catalasa, Quitosano, Peroxidasa, Acido salicílico, Tomate |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biochemistry, Phytochemistry, Vegetables, Benzoic acid, Catalase, Chitosan, Peroxidase, Salicylic acid, Tomato |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |