Composición y vida útil de carne cocida de cangrejo dorado (Chaceon chilensis) proveniente del archipiélago de Juan Fernández, Chile



Título del documento: Composición y vida útil de carne cocida de cangrejo dorado (Chaceon chilensis) proveniente del archipiélago de Juan Fernández, Chile
Revue: Investigaciones marinas (Valparaíso)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000189790
ISSN: 0716-1069
Autores: 1
Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales, Valparaíso. Chile
Año:
Número: 28
Paginación: 195-202
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Crustáceos,
Cangrejo dorado,
Chaceon chilensis,
Archipiélago de Juan Fernández,
Carne,
Chile
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Crustaceans,
Golden crab,
Chaceon chilensis,
Juan Fernandez islands,
Meat,
Chile
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