Revista: | Investigaciones marinas (Valparaíso) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000189790 |
ISSN: | 0716-1069 |
Autores: | Cifuentes, Antonio1 Quiñinao, Jorge |
Instituciones: | 1Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Facultad de Recursos Naturales, Valparaíso. Chile |
Año: | 2000 |
Número: | 28 |
Paginación: | 195-202 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Crustáceos, Cangrejo dorado, Chaceon chilensis, Archipiélago de Juan Fernández, Carne, Chile |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Crustaceans, Golden crab, Chaceon chilensis, Juan Fernandez islands, Meat, Chile |
Solicitud del documento | |