Estudio comparativo del aporte de fibra alimentaria en cuatro tipos de frutas de consumo común en Venezuela



Título del documento: Estudio comparativo del aporte de fibra alimentaria en cuatro tipos de frutas de consumo común en Venezuela
Revue: Interciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000338654
ISSN: 0378-1844
Autores: 1
1
1
1
Instituciones: 1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Departamento de Ecología y Control de Calidad, Barquisimeto, Lara. Venezuela
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 35
Número: 12
Paginación: 939-944
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Frutales,
Endocarpio,
Epicarpio,
Fibra alimenticia,
Frutas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fruit trees,
Endocarp,
Epicarp,
Food fiber,
Fruits
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)