Estudio comparativo del aporte de fibra alimentaria en cuatro tipos de frutas de consumo común en Venezuela



Document title: Estudio comparativo del aporte de fibra alimentaria en cuatro tipos de frutas de consumo común en Venezuela
Journal: Interciencia
Database: PERIÓDICA
System number: 000338654
ISSN: 0378-1844
Authors: 1
1
1
1
Institutions: 1Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Departamento de Ecología y Control de Calidad, Barquisimeto, Lara. Venezuela
Year:
Season: Dic
Volumen: 35
Number: 12
Pages: 939-944
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Analítico, descriptivo
Disciplines: Química,
Agrociencias
Keyword: Bioquímica,
Química de alimentos,
Frutales,
Endocarpio,
Epicarpio,
Fibra alimenticia,
Frutas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fruit trees,
Endocarp,
Epicarp,
Food fiber,
Fruits
Full text: Texto completo (Ver HTML)