Seminario Latinoamericano y del Caribe de ciencia y tecnología de los alimentos



Título del documento: Seminario Latinoamericano y del Caribe de ciencia y tecnología de los alimentos
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000132085
ISSN: 0325-3414
Instituciones: 1Centro de Referencia para Lactobacilos, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
2Universidad de Los Lagos, San Carlos, Cojedes. Venezuela
3Universidad Central de Venezuela, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
4Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina
5Ctr. Regional Multipropósito Sur, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 31
Número: 110
Paginación: 47-52
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Resumen
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Carne,
Microbiología,
Calidad,
Empaque,
Evaluación sensorial,
Aflatoxinas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Meat,
Microbiology,
Quality,
Packing,
Sensorial evaluation,
Aflatoxins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)