Estudio de la producción de Rana Toro (Rana catesbeiana shaw) y su transformación en carne para consumo humano



Título del documento: Estudio de la producción de Rana Toro (Rana catesbeiana shaw) y su transformación en carne para consumo humano
Revue: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000149392
ISSN: 0325-3414
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 30
Número: 107
Paginación: 31-36
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Zootecnia,
Química de alimentos,
Rana toro,
Rana catesbeiana,
Consumo humano
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Food chemistry,
Bullfrogs,
Rana catesbeiana,
Human consumption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)