Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000116577 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Tessi, M.A1 Rafaghelli, R.C Tiburzi De Silva, M.C Jiménez de Terenzani, S.M Masset, P Moguilevsky, M.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina 2Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina |
Año: | 1993 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 19 |
Número: | 91 |
Paginación: | 17-26 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Pollos, Calidad, Microbiología, Contaminación |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Broilers, Quality, Microbiology, Contamination |
Solicitud del documento | |