Título del documento: Las bebidas
Revue: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124805
ISSN: 0019-7459
Autores:
Año:
Número: 25
Paginación: 46-47
País: Cuba
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo, histórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Vino,
Madeira,
Moscatel,
Chianti,
Malaga,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Wine,
Madeira,
Muscatel,
Chianti,
Malaga
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)