Título del documento: Las bebidas
Revista: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123600
ISSN: 0019-7459
Autores:
Año:
Volumen: 2
Número: 28
Paginación: 42-44
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Aguardiente,
Fermentación,
Ginebra,
Elaboración
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Hard liquor,
Gin liquor,
Elaboration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)