Proceso de elaboración de las tortillas tipo tlayudas



Título del documento: Proceso de elaboración de las tortillas tipo tlayudas
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000216842
ISSN: 0187-7658
Autores: 1


2
Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Oaxaca, Oaxaca. México
2Instituto Tecnológico de Veracruz, Veracruz. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 38-44
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Maíz,
Tortilla,
Nixtamalización,
Producción
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Maize,
Tortilla,
Nixtamalization,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)