Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000216842 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Vázquez Bocanegrga, Víctor Cesar1 Hernández Avendaño, Rocío Cortés Noh, M. Miriam Monroy Rivera, José Alberto2 |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Oaxaca, Oaxaca. México 2Instituto Tecnológico de Veracruz, Veracruz. México |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 26 |
Número: | 1 |
Paginación: | 38-44 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Maíz, Tortilla, Nixtamalización, Producción |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Maize, Tortilla, Nixtamalization, Production |
Solicitud del documento | |