Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000217582 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Figueroa Villareal, Leticia1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 23 |
Número: | 3 |
Paginación: | 43-49 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Nitrógeno total, Proteínas, Técnica de Microkjeldahl, Análisis cualitativo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Total nitrogen, Proteins, Microkjeldahl technical, Qualitative analysis |
Solicitud del documento | |