Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000128032 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Pérez Alvarez, J.A |
Año: | 1991 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 13 |
Número: | 3 |
Paginación: | 18+-18+ |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Industria, Cultivos iniciadores, Bacterias acidolácticas, Debaryomyces hanseii, Penicillium nalgiovense, Penicillium chrysogenum, Carne |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Meat, Starters, Acidolactic bacteria, Debaryomyces hanseii, Penicillium nalgiovense, Penicillium chrysogenum, Industry |
Solicitud del documento | |