Revue: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000068972 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Ale Lara C, E |
Año: | 1986 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 8 |
Número: | 2 |
Paginación: | 4-8 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química analítica, Química de alimentos, Leguminosas, Cacahuate, Color especifico, Hwang-hayakawa metodo, Pastas, Alimentos, Arachis hypogaea, Leguminosae |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Legumes, Peanut, Specific heat, Hwang-hayakawa method, Pastes, Foods, Arachis hypogaea, Leguminosae |
Solicitud del documento | |