Investigacion y evaluacion del calor especifico del mani



Título del documento: Investigacion y evaluacion del calor especifico del mani
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068972
ISSN: 0187-7658
Autors:
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 8
Número: 2
Paginació: 4-8
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Cacahuate,
Color especifico,
Hwang-hayakawa metodo,
Pastas,
Alimentos,
Arachis hypogaea,
Leguminosae
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Legumes,
Peanut,
Specific heat,
Hwang-hayakawa method,
Pastes,
Foods,
Arachis hypogaea,
Leguminosae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)