Frutas envasadas en almibar. Fabricacion



Título del documento: Frutas envasadas en almibar. Fabricacion
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121544
ISSN: 0187-7658
Instituciones: 1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 8
Número: 6
Paginación: 18-21
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Frutas,
Almíbar,
Envasado,
Procesos,
Elaboración
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Fruits,
Syrup,
Packing,
Processes,
Manufacture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)