Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000184033 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Sánchez Pardo, María Elena1 Jiménez García, Epifanio Calderón Domínguez, Georgina Duque Rodríguez, Lourdes Meraz Fonseca, Jezabel |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 23 |
Número: | 6 |
Paginación: | 16-21 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Acido fólico, Pan dulce, Composición química, Vitaminas, Suplementación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Folic acid, Sweat bread, Chemical composition, Vitamins, Supplementation |
Solicitud del documento | |