Estabilidad del pigmento de la flor de zempoalxochitl



Título del documento: Estabilidad del pigmento de la flor de zempoalxochitl
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068951
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Ctr Interdisciplinario Inv Des Integral Comunidad Rural, Jiquilpan, Michoacán. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 7
Número: 4
Paginación: 5-8
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Nutrición animal,
Angiospermas,
Compositae,
Pigmentos,
Luteina,
Estabilidad,
Tagetes erecta
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Animal nutrition,
Angiosperms,
Compositae,
Pigments,
Lutein,
Stability,
Tagetes erecta
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)