Especias y aromas de especias desde su descubrimiento hasta el presente



Título del documento: Especias y aromas de especias desde su descubrimiento hasta el presente
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065934
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 8
Número: 5
Paginación: 3-12
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, histórico
Disciplinas: Biología,
Química,
Historia
Palabras clave: Botánica,
Química de alimentos,
Historia social,
Microbiología,
Especias,
Aroma,
Extractos
Keyword: Biology,
Chemistry,
History,
Botany,
Food chemistry,
Social history,
Spice,
Aroma,
Extracts,
Microbiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)