El triticale: un cereal totalmente nuevo que presenta muchas ventajas



Título del documento: El triticale: un cereal totalmente nuevo que presenta muchas ventajas
Revue: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000221164
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 18-22
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Fitotecnia,
Triticale,
Trigo,
Centeno,
Hibridación
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Triticale,
Wheat,
Rye,
Hybridization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)