Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000265580 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Zhurbenko, Raisa1 Quesada Muñiz, Vivian de Jesús Rodríguez Martínez, Claudio Lobaina Rodríguez, Tamara Tsoraeva, Anna Silva, Roselir Ribeiro da2 Wolf, Betina3 |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Biopreparados, Departamento de Investigaciones de Medios de Cultivo, La Habana. Cuba 2Escola Agrotecnica Federal, Laboratorio de Analisis de Alimentos, Rio Pomba, Minas Gerais. Brasil 3Biocen do Brasil, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2007 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 29 |
Número: | 4 |
Paginación: | 28-32 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salmonella, Alimentos, Cultivos cromogénicos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Salmonella, Foods, Chromogenic cultures |
Solicitud del documento | |