Detección de Salmonella en alimentos con el empleo de un nuevo medio cromogénico



Título del documento: Detección de Salmonella en alimentos con el empleo de un nuevo medio cromogénico
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265580
ISSN: 0187-7658
Autores: 1




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Instituciones: 1Centro Nacional de Biopreparados, Departamento de Investigaciones de Medios de Cultivo, La Habana. Cuba
2Escola Agrotecnica Federal, Laboratorio de Analisis de Alimentos, Rio Pomba, Minas Gerais. Brasil
3Biocen do Brasil, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 29
Número: 4
Paginación: 28-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Salmonella,
Alimentos,
Cultivos cromogénicos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Salmonella,
Foods,
Chromogenic cultures
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