Revista: | Horticultura mexicana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000162559 |
ISSN: | 0188-9761 |
Autores: | González Aguilar, G1 Cruz, R Peregrino A Fortiz, J Wang, C.Y Báez, R |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México 2United States Department of Agriculture, Horticultural Crops Quality Laboratory, Beltsville, Maryland. Estados Unidos de América |
Año: | 1998 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 6 |
Número: | 1 |
Paginación: | 56-63 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Poliaminas, Chiles pimientos, Daño, Refrigeración, Almacenamiento, Putrescina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Polyamines, Chilling, Damage, Peppers, Storage, Putrescine |
Solicitud del documento | |