Relación de los niveles de poliaminas y daño por frío en chiles pimientos preacondicionados y almacenados a bajas temperaturas



Título del documento: Relación de los niveles de poliaminas y daño por frío en chiles pimientos preacondicionados y almacenados a bajas temperaturas
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162559
ISSN: 0188-9761
Autores: 1




Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
2United States Department of Agriculture, Horticultural Crops Quality Laboratory, Beltsville, Maryland. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 56-63
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Poliaminas,
Chiles pimientos,
Daño,
Refrigeración,
Almacenamiento,
Putrescina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Polyamines,
Chilling,
Damage,
Peppers,
Storage,
Putrescine
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