Revue: | Horticultura mexicana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000145572 |
ISSN: | 0188-9761 |
Autores: | Platt, L.C1 López, M.L Salazar, G.G Ozuna, D.G Acosta, C.S |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 1997 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 5 |
Número: | 3 |
Paginación: | 311-316 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Escaldado, Congelación, Azúcares reductores, Peroxidasa, Papas fritas |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Blanching, Freezing, Reducing sugars, Peroxidase, French fries |
Solicitud del documento | |